Рецепт супа-пюре из курицы с мандаринами

Фотография супа-пюре из курицы с мандаринами.

Суп-пюре из курицы с мандаринами

домашняя кухня, суп-пюре из курицы с мандаринами, суп-пюре, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт супа-пюре

Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре из курицы и грибов по-французски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 238 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим суп-пюре из курицы с мандаринами

Ингредиенты

  • филе куриное — 200 г
  • бульон куриный — 720 мл
  • мандарин — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 6 г
  • сливки — 120 мл
  • масло сливочное
  • соль

Инструкция

  1. 1. Пропускаем вареное куриное филе через мясорубку дважды. Добавляем немного бульона и протираем через сито. Обжариваем муку на сливочном масле. Вливаем бульон и доводим до кипения. Процеживаем.

  2. 2. Смешиваем приготовленный соус с пюре из курицы. Доводим до кипения. Посолим. Добавляем сливочное масло и взбитый желток со сливками.

  3. 3. Выкладываем суп в тарелку. Украшаем дольками мандарина. Приятного аппетита!

    суп-пюре из курицы с мандаринами

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала томатный суп-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Лиза Вертушенко
Лиза Вертушенко

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

alisa92
alisa92

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

Инна Кострицкая
Инна Кострицкая

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

adnane1979
adnane1979

Хороший рецепт. Спасибо

aritoresi
aritoresi

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

kashenina_72
kashenina_72

Так и хочется приготовить!

Никоненко Алеся
Никоненко Алеся

Спасибо за рецепт. свекольный суп-пюре пробовала, а суп-пюре из курицы с мандаринами еще никогда.

anastasiya
anastasiya

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.