Рецепт куриных отбивных с начинкой, жаренные в кляре

Фотография куриных отбивных с начинкой, жаренные в кляре.

Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре

домашняя кухня, куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре, мясо, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт мяса

В рационе каждого современного человека присутствуют блюда из куриного филе. Оно готовится по-разному, в том числе делаются отбивные в кляре. Такие отбивные можно готовить из любого вида мяса. Попробуйте приготовить рецепт куриных сердечек в сметане. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 149 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Вегетарианство: Диетические рецепты
  • Повод: На обед, На ужин

Готовим куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Мука — 2-4 Щепоток
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Растительное масло — 150 г (для жарки)
  • Соль и специии — По вкусу

Инструкция

  1. 1. По этому рецепту готовить отбивные можно из куриного филе или филе индейки. Для начала нам нужно разрезать филе вдоль пополам, после мясо следует отбить кулинарным молотком. Солим и приправляем по вкусу.

  2. 2. Отдельно готовим кляр: смешиваем яйца с мукой, а в другую емкость выкладываем натертый сыр. После того, как мясо отбили, берем каждый кусочек и обмакиваем сразу в кляр, затем в сыр и после снова в кляр.

    куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
  3. 3. Обжариваем куриные отбивные с начинкой на растительном масле с обеих сторон.

    куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
  4. 4. После обжарки отбивные можно выложить на салфетки, чтобы убрать лишний жир. В разрезе они они выглядят безупречно, а на вкус еще лучше.

    куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
  5. 5. Подаются отбивные с любым гарниром. Лучше всего с ними сочетаются свежие овощи и белый соус.

    куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре

На заметку

Проверенный временем рецепт, который раскажет, как приготовить отбивные с начинкой, жаренные в кляре. Они получаются восхитительными. Готовятся они легко и быстро. Мясо для отбивных можно брать любое, но лучше всего подойдет куриное филе или филе из индейки.

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала отбивные из молодого барашка с розмарином. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
arint
arint

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

oroldonof1992
oroldonof1992

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

tonya
tonya

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

avteikina_98
avteikina_98

Тоня, рецепт замечательный! Спасибо!

lysova_99
lysova_99

Спасибо, Тоня за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

arint
arint

Приготовила куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре.
Обалденно вкусно!

lerorof
lerorof

Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

ongangi
ongangi

Последнее время увлеклась http://likemoms.ru/goryachee/myaso/svinina-zharenaya-v-klyare, моим нравится.

adart
adart

УРА!!! Свершилось!
Я сделала куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

tedonder
tedonder

Приготовила куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

vika
vika

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

svetlana71
svetlana71

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

Уткина Инна
Уткина Инна

Я слабо разбираюсь в куриных отбивных с начинкой, жаренные в кляре, но с этим рецептом вышло очень здорово!