европейская кухня, телятина в соусе с грибами, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаИдеальным гарниром для нежной телятины станет воздушное картофельное пюре. Попробуйте приготовить рецепт свинины с черносливом в гранатовом соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни lera88
Грибы промыть и нарезать тонкими пластинками. Телятину промыть, отбить и нарезать тонкими полосками. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.
В глубокой сковороде разогреть масло и на сильном огне обжарить мясо с морковью в течение 7 минут. Затем добавить грибы и тушить еще 2-3 минуты.
Добавить 200 мл воды, 2 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ НЕЖНОЙ и сливки. Довести до кипения и тушить 5 минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала курицу в ежевичном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала телятину в соусе с грибами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, телятина в соусе с грибами суперрр!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень люблю телятину в соусе с грибами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Lera88 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно телятина в соусе с грибами будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Кто-нибудь готовил мясо в ореховом соусе с ягодами по этому рецепту? понравилось?