китайская кухня, говядина по-сычуаньски с зеленым перцем, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаПопробуйте приготовить рецепт говядины на луковой подушке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт китайской кухни idonden
В емкости смешать соевый и устричный соусы, чеснок, имбирь, рисовое вино и молотый сычуаньский перец.
Мясо нарезать на широкие пластины и мариновать в полученном маринаде 30 минут.
В сковороде вок разогреть масло, обжарить мясо. Затем переложить его в емкость для смешивания. Чтобы мясо не остыло, емкость следует накрыть крышкой.
На этом же масле в сковороде обжарить нарезанный соломкой перец и измельченный лук. К овощам добавить мясо, все перемешать и выложить блюдо на тарелки.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала говядину по-китайски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, очень понравилось оформление говядины по-сычуаньски с зеленым перцем!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить говядину по-сычуаньски с зеленым перцем.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Idonden!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила говядину по-сычуаньски с зеленым перцем, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
idonden спасибо вам огромное!
Может попробуешь как нибудь постной говядины, запеченной в духовке?
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Вкусно)) меня захвалили
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по говядине по-сычуаньски с зеленым перцем!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Делаю говядину по-сычуаньски с зеленым перцем уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо idonden громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!