американская кухня, говядина с луком-пореем и грибами, мясо, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт мясаСытный вкусный разнообразный ужин с грибочками и говядиной. Попробуйте приготовить рецепт говядины на луковой подушке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт американской кухни runeass1985
Говядину нарезанную кубиками посолить и поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом со всех сторон говядину.
Лук и чеснок очистить и тонко нарезать. Добавить в говядину. Перемешать и обжаривать несколько минут до мягкости лука.
Добавить муку, перемешать, затем вино. Свежие грибы смесь. Перемешать.
Влить бульон, мелко нарезанный лук-порей колечками. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
Посолить и поперчить. И тушить еще 15 мин Подаем к столу с горячим гарниром. Посыпаем нарезанным шнит-луком. Приятного аппетита.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала говядину по-китайски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Runeass1985, отличный рецепт говядины с луком-пореем и грибами, все ингредиенты любимые.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Runeass1985, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом говядины с луком-пореем и грибами.
Столько восхищений от гостей!
В выходные сделала говядину с горошком в стручках по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Runeass1985, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.