Рецепт говядины с луком-пореем и грибами

Фотография говядины с луком-пореем и грибами.

Говядина с луком-пореем и грибами

американская кухня, говядина с луком-пореем и грибами, мясо, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт мяса

Сытный вкусный разнообразный ужин с грибочками и говядиной. Попробуйте приготовить рецепт говядины на луковой подушке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 191 ккал
  • Кухня: Американская

Похожие рецепты

Готовим говядину с луком-пореем и грибами

Ингредиенты

  • шнитт-лук - 1 ст.л.
  • грибы свежие - 250 г
  • лук-порей - 2 шт.
  • мясной бульон - 700 мл
  • вино красное - ½ стак.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • лук-шалот - 2 шт.
  • чеснок - 6 долек
  • мука - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный свежемолотый - по вкусу
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • говядина - 750 г

Инструкция

  1. Говядину нарезанную кубиками посолить и поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом со всех сторон говядину.

  2. Лук и чеснок очистить и тонко нарезать. Добавить в говядину. Перемешать и обжаривать несколько минут до мягкости лука.

    говядина с луком-пореем и грибами
  3. Добавить муку, перемешать, затем вино. Свежие грибы смесь. Перемешать.

    говядина с луком-пореем и грибами
  4. Влить бульон, мелко нарезанный лук-порей колечками. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.

    говядина с луком-пореем и грибами
  5. Посолить и поперчить. И тушить еще 15 мин Подаем к столу с горячим гарниром. Посыпаем нарезанным шнит-луком. Приятного аппетита.

    говядина с луком-пореем и грибами

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала говядину по-китайски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Сидорук Люда
Сидорук Люда

Runeass1985, отличный рецепт говядины с луком-пореем и грибами, все ингредиенты любимые.

lagoshnaya_82
lagoshnaya_82

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

asiya
asiya

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

alesya77
alesya77

Runeass1985, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом говядины с луком-пореем и грибами.
Столько восхищений от гостей!

Рудман Лера
Рудман Лера

В выходные сделала говядину с горошком в стручках по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!

tofrengit
tofrengit

Сейчас буду готовить это чудо:)

lysova_99
lysova_99

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

Алова Лиза
Алова Лиза

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

Саша Ганюшкина
Саша Ганюшкина

Runeass1985, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

Марго Антюфеева
Марго Антюфеева

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

Сантоянни Валентина
Сантоянни Валентина

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

tustoro
tustoro

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.