домашняя кухня, пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами, гарниры, Простой рецепт, две порции
Рецепт гарнировБрынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней брынза сама по себе достаточно соленая. Попробуйте приготовить рецепт чечевицы со шпинатом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт домашней кухни Светлана
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Брынзу порезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать маленькими кубиками.
Зелень измельчить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть чечевицу на медленном огне.
Добавить помидоры, перемешать и выключить газ.
Всыпать зелень и брынзу, еще раз перемешать.
Выложить чечевицу на блюдо, поперчить и посолить.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рис с курицей и помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе пикантную чечевицу с брынзой и вялеными помидорами в коллекцию рецептов.
Делаю пикантную чечевицу с брынзой и вялеными помидорами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пикантную чечевицу с брынзой и вялеными помидорами, но вышло вкусно!
Сегодня первый раз готовила чечевицу с паприкой likemoms.ru/goryachee/garniry/chechevitsa-s-paprikoi. Даже волновалась немножко.
Сделала по вашему рецепту пикантную чечевицу с брынзой и вялеными помидорами, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Светлана, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила пикантную чечевицу с брынзой и вялеными помидорами!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Светлана, спасибо за рецепт! Очень люблю пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Светлана, что так же вкусно.