Фотография чечевицы с паприкой.
европейская кухня, чечевица с паприкой, гарниры, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гарнировПопробуйте приготовить рецепт хлеба с паприкой и базиликом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Светлана Вкусные рецепты
Чечевицу промыть, залить 500 мл подсоленной холодной воды и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить под крышкой около 10 минут.
Зубчики чеснока очистить и нарезать кружочками, лук-порей кусочками. Перец чили и паприку разрезать и очистить от семян.
Паприку нарезать узкими полосками. В горячей сковороде разогреть топленое масло. Помешивая около 2 минут, поджаривать в нем лук, чеснок и перец.
Посыпать порошком карри. Добавить чечевицу вместе с отваром. Все тщательно перемешать и тушить еще 10 минут. Посолить и поперчить.
Во время поста можно обжаривать на растительном масле.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала чечевицу со шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Хороший рецепт!!!
Да чечевицу с паприкой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать чечевицу с паприкой постоянно.
Отлично. Очень понравилось.
Надо попробовать
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Огооо спасибо девочки.