русская кухня, сливочный крем шарлот, крем, Простой рецепт, три порции
Рецепт кремаКрем Шарлот приготовлен для торта из сливочного масла с яйцами и молоком. Попробуйте приготовить рецепт крема сливочного для торта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Януля Субеева
Молоко вскипятить с сахаром.
Яйцо взбить и тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить молоко. Должна получиться пышная, густая, светлая масса. Добавить ванилин.
Взбивать до охлаждения, постепенно добавляя размягченное масло. Должен получиться густой, гладкий сливочный крем, хорошо держащий форму.
Крем можно подкрасить, добавив при взбивании какао.
На фото воланы на боковине торта сделаны насадкой для изготовления розочек.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала клубнично-сливочный крем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила сливочный крем шарлот.
Обалденно вкусно!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Я недавно как раз делала сливочный крем шарлот.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить домашний крем-сыр likemoms.ru/deserty/krem/domashnii-krem-syr. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень круто получилось!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
сливочный крем шарлот-это моя мечта!)))
Обалденно, вкусно! Януля, вы кудесница!