Рецепт крема сливочного для торта

Фотография крема сливочного для торта.

Крем сливочный для торта

домашняя кухня, крем сливочный для торта, крем, Простой рецепт, одна порция

Рецепт крема

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. Попробуйте приготовить рецепт сметанного крема для торта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 261 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На скорую руку

Похожие рецепты

Готовим крем сливочный для торта

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Пакетик ванилина — 1 шт.

Инструкция

  1. Наливаем молоко в кастрюльку и кипятим его, снимаем с огня и ждем, пока оно остынет до комнатной температуры. Если используете пастеризованное молоко, то его можно не кипятить. К молоку добавляем сливочное масло, тоже комнатной температуры, сахарную пудру и ванилин.

  2. Теперь нам необходимо перемешать все ингредиенты и взбивать их в течение 3-5 минут, пока масса не станет однородной и пышной.

    крем сливочный для торта
  3. Теперь наш крем готов, но сразу хочу предупредить, чтобы он вышел густым и однородным, как на фото, нужно брать только качественное масло и использовать ингредиенты комнатной температуры.

    крем сливочный для торта

На заметку

Я очень люблю различные тортики, булочки и пирожные, поэтому довольно часто готовлю их для себя и своей семьи и, как у каждой хозяйки, у меня есть пару отличнейший и быстрых рецептов, которые всегда могут выручить. И в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить крем сливочный для торта. Это, можно сказать, самый простой классический вариант такого крема, на приготовление которого уходит минимум времени, а подходит он как для бисквита, так и для песочного или слоеного теста. Я пробовала его использовать для разных тортов, и всегда выходило отлично, так что этот рецепт крема сливочного для торта с фото станет для вас настоящим помощником в кондитерских делах.

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала клубнично-сливочный крем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
roraredio
roraredio

Да крем сливочный для торта так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Надежда, спасибо!

atestofo
atestofo

Надежда …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

lassollut
lassollut

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

Саша Гулюгина
Саша Гулюгина

Надежда, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить крем сливочный для торта по этому простому рецептику.

fonomyead
fonomyead

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида крема сливочного для торта.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

ceneecai
ceneecai

Нашла рецепт likemoms.ru/deserty/krem/domashnii-krem-syr, понравилось. Что думаете?

Кунакова Римма
Кунакова Римма

А реально это кто-нибудь готовил?

yuta89
yuta89

У меня крем сливочный для торта прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Надежда, спасибо за рецептик крем сливочный для торта!!!

ummirtit
ummirtit

Спасибо, замечательный рецептик, крем сливочный для торта класс!

kataeva_82
kataeva_82

Спасибо огромное за рецепт крема сливочного для торта!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

katarina82
katarina82

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

Пелина Анька
Пелина Анька

Я обязательно на днях попробую твой вариант крема сливочного для торта

eniofl
eniofl

Надежда, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

inka
inka

Какая у Вас Фантазия!!!

Борщ Маша
Борщ Маша

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)