Фотография крема белкового.
русская кухня, крем белковый, крем, Простой рецепт, девять порций
Рецепт кремаПопробуйте приготовить рецепт белкового заварного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Эльвира (Ellisa)
Белок (охлажденный) взбить с помощью миксера, добавив к нему несколько кристалликов лимонной кислоты, чтобы придать белку крепость, улучшить его пенообразующую способность.
Затем постепенно добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения кристаллов сахара.
Крем готов. У меня еще в белковый крем добавлен какао-порошок.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала белковый крем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Бесподобный рецепт крема белкового!!!
Все получилось, спасибо, Эльвира!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала крем белковый!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Отличный рецепт! Спасибо, Эльвира. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Эльвира, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Вот вам еще интересный рецептик заварного крема likemoms.ru/deserty/krem/zavarnoi-krem. Очень довольна.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит крем белковый.
Обязательно приготовлю!
Эльвира, спасибо!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!