домашняя кухня, белковый крем с кофейной карамелью, крем, Простой рецепт, шестнадцать порций
Рецепт кремаПопробуйте приготовить рецепт белкового заварного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Такой крем отлично подойдет для прослойки тортов, пирожных или эклеров. Сварить карамель из воды, сахара и растворимого кофе. Варить, помешивая минут 5-7, пока карамель не начнет густеть. Не допустите кристаллизации!
Отделить белки от яиц. Белки начать взбивать, постепенно добавляя горячую (но не кипяток!) кофейную карамель.
Взбивать до устойчивых пиков. Время взбивания зависит от мощности вашего блендера. Белковый крем готов.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала белковый крем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам tonya!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Вот еще интересный вариант рецепта крема заварного.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Пасибо тебе tonya.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.