Фотография крема заварного.
европейская кухня, крем заварной, крем, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт кремаПопробуйте приготовить рецепт белкового заварного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Евгения Громаковская
Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой; когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин.
Если крем используется не тотчас же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала заварной крем без яиц на молоке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла крем заварной. Вот я ему и приготовлю.
Евгения спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Ты просто кудесница.
А крем заварной — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и крем заварной очень похвалила.
Приготовила крем заварной — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Вот это ДААААА!!!
Евгения, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт крема заварного.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт домашнего крема-сыра - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить крема заварного.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Я теперь просто обязана приготовить крем заварной
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант крема заварного