русская кухня, классический заварной крем, крем, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт кремаПопробуйте приготовить рецепт белкового заварного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Ворман Ариша
Смешать сахар, молоко и ванилин.
Вскипятить, все время помешивая.
Как закипит, снять с огня.
Отдельно размять в миске масло.
Как только сироп остынет (он должен обязательно остыть, иначе крем получится жидкий), добавлять в него масло и интенсивно взбивать, лучше это делать миксером.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала заварной крем без яиц на молоке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Ворман, отличный рецепт классического заварного крема, все ингредиенты любимые.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт крема заварного.
Это было превосходно...
чуть классический заварной крем вместе с пальцами не слопала)
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Классический заварной крем - очень вкусно, продукты сочетаемые
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Приготовила классический заварной крем-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Огромная благодарность вам,Ворман…))))