Фотография апельсинового крема для бисквита.
домашняя кухня, апельсиновый крем для бисквита, крем, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт кремаСколько я себя помню, всегда любила сочетание сладкого теста и кислой прослойки или начинки. Думаю, что многим такое сочетание тоже нравится. Поэтому и подготовила для вас этот рецепт крема. Попробуйте приготовить рецепт карамельного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лимон и апельсин хорошо помойте. Снимите с них цедру, не затрагивая белый слой, в противном случае крем будет неприятно горчить.
Из мякоти фруктов выжмите сок.
В кастрюльке смешайте сок, сахар и цедру. Вбейте туда же яйца, все как следует взбейте.
Поставьте жидкость на водяную баню с медленным огнем. Добавьте масло. Варите крем до загустения около получаса, помешивая. Затем остудите.
Внимательно прочитайте о том, как приготовить апельсиновый крем для бисквита. Это очень удачный и вкусный десерт. Можно не удержаться и съесть его просто ложкой. Он хорошо подойдет как для классического теста, так и для такого, в который добавляются цитрусовые нотки. Любители сладкого обязательно оценят.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала лимонный крем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Здравствуйте tarnovskaya_93!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Большое спасибо за рецепт!
апельсиновый крем для бисквита просто супер!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Добавила в закладки крем медовый, чтобы потом не искать.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.