Фотография миндального крема.
итальянская кухня, миндальный крем, крем, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт кремаПопробуйте приготовить рецепт карамельного крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни Флоря Валя Праздничные рецепты
Желатин залить четвертью стакана воды и оставить на час настаиваться. Я использую для этого небольшую кастрюльку, чтобы в ней же и распустить желатин в последствии.
Сливочное масло растопить в сковороде, всыпать сахар и начать карамелизировать. Всыпать миндаль и перемешивать на огне, пока растопившийся сахар не сделается светло коричневого цвета.
Выложить миндаль на лист пергамента - остывать.
Добавить к набухшему желатину бренди и на небольшом огне развести его, не доводя до кипения. Взбить сливки, смешать их с желатином и большей частью миндальной крошки, оставив немного для украшения.
Поместить сливки с формочки или сервировочные пиалы. Оставить в холодильнике на пару часов.
При подаче украсить оставшимся миндалем. Приятного чаепития!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала лимонный крем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Флоря!!!
Приготовила вкусно
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Миндальный крем вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Можете прокомментировать крем заварной?
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!