Фотография кростаты с миндальным кремом и шоколадом.
итальянская кухня, кростата с миндальным кремом и шоколадом, крем, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт кремаГотовят такие пироги в Италии. Кростата - пирог из песочного теста с различными начинками - фруктовыми, ореховыми, шоколадными, творожными, сырными и овощными. Пирог может быть открытый, а может и с крышкой и решеткой из полосок теста. Это очень легкий в приготовлении и невероятно вкусный пирог. Поверьте. А лучше, проверьте:) Попробуйте приготовить рецепт бисквита с лимонным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянской кухни Кристиша
Масло порубите ножом с мукой. Затем добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. Готовое тесто поставьте на 30 минут в холодильник.
Тем временем приготовьте крем. Для этого, взбейте масло.
Продолжая взбивать добавьте сахар. Затем, по одному, яйца. Хорошо взбейте. После, добавьте остальные ингредиенты.
Духовку разогрейте до 170С. Тесто достаньте из холодильника и раскатайте и выложите в форму. Наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут.
Через 15 минут достаньте основу и выложите в нее крем.
Теперь снова поставьте пирог в духовку. 30 минут, 170С. После 30 минут, проверьте пирог, все зависит от Вашей духовки и режима. Крем не должен быть слишком мягким, жидким. Начнет твердеть начиная с краев. Уменьшите температуру до 150С и держите пирог в духовке до готовности.
Достаем. Немного остужаем.
Разрезаем.
И наслаждаемся. Не забудьте угостить родных и близких. Приятного Вам!:)
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала помидоры с сырным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Очень хороший и вкусный рецепт кростаты с миндальным кремом и шоколадом, оценили и полюбили, спасибо!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от кростаты с миндальным кремом и шоколадом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Вот еще интересный вариант рецепта булочек с заварным кремом.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю кростату с миндальным кремом и шоколадом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Кристиша, спасибо за новый вариант кростаты с миндальным кремом и шоколадом.
Нужно будет обязательно попробовать
Когда в первый раз попробовала кростату с миндальным кремом и шоколадом, мне не понравилось.
Vkysno, spasibo.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Кристиша вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.