Рецепт верринов с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

Фотография верринов с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо.

Веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

французская кухня, веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо, крем, Простой рецепт, три порции

Рецепт крема

Попробуйте приготовить рецепт бисквита с лимонным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 703 ккал
  • Кухня: Французская
  • Специальное оборудование: Блендер, Нож картофельный

Готовим веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо

Ингредиенты

  • Семга 200 г
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Измельченный укроп 3 столовые ложки
  • Огурцы 2 шт.
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочный сыр 140 г
  • Желатин 1 столовая ложка
  • Сливки 30%-ные 4 столовые ложки
  • Авокадо 2 шт.
  • Грейпфруты 1 шт.
  • Тертый имбирь 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу

Инструкция

  1. Нарезать красный перец мелкими кубиками.

  2. Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.

  3. Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

  4. Мягкий сливочный сыр (у меня Виолетт) и сливки взбить блендером до однородной массы.

  5. Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.

  6. Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.

  7. Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.

  8. Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.

  9. Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.

  10. Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.

  11. Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.

  12. В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой крем из авокадо.

  13. Украсить красной икрой и веточкой укропа.

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала помидоры с сырным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
oroldonof1992
oroldonof1992

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

yelka
yelka

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо! Так и хочется что-нибудь приготовить!

master_77
master_77

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт верринов с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо!!!

umionc1983
umionc1983

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

lyusya83
lyusya83

Спасибо за рецептик верринов с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо!!!
Муж был в восторге.
верринов с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Таня Москвина
Таня Москвина

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю булочки с заварным кремом.

nina92
nina92

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

idifitse1980
idifitse1980

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

eshorto
eshorto

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

arisha
arisha

Как здорово!:)
Спасибо большое, Софья