Фотография рулета из индейки с прованскими травами.
домашняя кухня, рулет, рулеты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рулетовРецепт нежного рулета из грудки индейки, фаршированные говяжьим фаршем с приправами. Замечательное блюдо для праздника. Попробуйте приготовить рецепт рулета из индейки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Элла Шлык Закуска из яиц Закуска из лука
Грудку индейки тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем, аккуратно отбить на плоский кусок мяса, который будет удобно скатать в рулет.
Фарш обжарить в 2 столовых ложках масла, добавить соль, перец и приправу.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить в готовый фарш. Перемешать хорошо. Остудить и добавить сырое яйцо, перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить на филе фарш, скатать рулетом, связать шпагатом. Выпекать в рукаве для выпечки в течение 30 минут.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рулет с вареньем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Обязательно сделаю рулет!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется рулету!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Наверно нужно порепетировать приготовление рулетика. А то вдруг опростоволосимся.
Приготовила!!!
Элла, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!