домашняя кухня, цукаты из груш, варенье, Простой рецепт, двадцать три порции
Рецепт вареньяПопробуйте приготовить рецепт варенья из груш. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Нарезаем груши ломтиками. Бланшируем в течение 10 минут. Заливаем горячим сахарным сиропом, провариваем 15 минут. Оставляем на 10 часов.
2. Провариваем груши в течение 15 минут. Оставляем на 10 часов. Еще раз отвариваем цукаты и оставляем на час.
3. Подсушиваем дольки груши в духовке в течение 40 минут. Посыпаем мелким сахаром. Даем остыть. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала варенье из неспелых груш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это, реально, вкуснотища.
Entupe2004, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от цукатов из груш!
Будем пробовать!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать цукаты из груш, но вышло вкусно!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Посмотрите здесь тоже про цукаты из моркови.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Я давненько поглядываю на цукатов из груш — очень аппетитно!
Буду готовить!
Ух ты! Как красиво и просто!