домашняя кухня, цукаты из арбуза, варенье, Простой рецепт, семь порций
Рецепт вареньянужен даже не сам арбуз, а шкурки Попробуйте приготовить рецепт цукатов из груш. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
love Простое варенье Варенье из апельсинов Варенье из арбуза
1. Отрезать саму зеленую корочку, она больше не понадобится!
2. Мякоть режем на кусочки и засыпаем сахаром, оставляем на 10 мин чтобы выделился сок.
3. Добавляем мелису и ставим на плитку, кипятим 5 мин и снимаем на 10 мин вот на этом этапе можно добавить корочки от апельсинов, очень вкусно получается! кипятим снова до густой консистенции. можно оставить это как варенье.
4. Кусочки должны стать полностью прозрачными
5. Откидываем на сито, дайте сиропу стечь. Его мы съели с большим удовольствием с блинами! Сами кусочки обвалять в сахаре, пока они горячие иначе слипнутся!
6. Вот он сироп, густой получился!
7. Приятного вам чаепития!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала апельсиновые цукаты. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала цукаты из арбуза «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо!!!
цукаты из арбуза СУПЕР!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Пробовала приготовить цукаты из моркови, подскажите что-нибудь попроще...
Цукаты из арбуза вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Love, очень интересный вариант цукатов из арбуза.:)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Я выбрала цукаты из арбуза, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Мы тоже недавно первый раз делали цукаты из арбуза. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибочки
как раз собралась делать цукаты из арбуза
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!