домашняя кухня, салат с перловкой на зиму, заготовки, Простой рецепт, сорок порций
Рецепт заготовокПопробуйте приготовить рецепт арбуза на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Морковь натрите на крупной терке.
Помидоры, перец и лук нарежьте кусочками либо полосочками.
Подготовленные овощи сложите в кастрюлю, добавьте остальные ингредиенты и поставьте на плиту.
После закипания оставьте на слабом огне на 1,5 часа, время от времени помешивая.
Крупу сварите до полуготовности. Чтобы ускорить этот процесс, заранее замочите ее в воде на 8-12 часов.
Огурцы и помидоры нарежьте кубиками.
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
Все ингредиенты, кроме уксуса, сложите в кастрюлю и поставьте на плиту.
После закипания варите на слабом огне 30 минут. Не забывайте перемешивать, иначе салат подгорит.
Добавьте уксус и поварите еще 10 минут.
Перловка сейчас редко употребляется в качестве гарнира. Но она полезна и экономична. С перловкой можно приготовить салат на зиму, для этого она отлично подходит и сочетается со всеми овощами.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала овощи на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Галя за то, что даёт нам возможность выбора!
Галя, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Галя большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала салат с перловкой на зиму — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит салат с перловкой на зиму, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от салат с перловкой на зиму.
СПАСИБОЧКИ!
Довольна шампиньонами на зиму. Обязательно попробуйте.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Это просто очень вкусно
Отличная тема:) уже в закладке.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!