Фотография хрена на зиму.
русская кухня, хрен на зиму, заготовки, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт заготовокРасскажу классический рецепт хрена на зиму. Я всегда покупала, мой папа обожает просто хрен. А оказывается его готовить очень просто, а на огородах он растет повсеместно как сорняк! Пора исправлять! Попробуйте приготовить рецепт мойвы на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни hitesas Рецепты на зиму
1. Корешки моем и очищаем от кожуры.
2. Прокручиваем пару раз через мясорубку. Чтоб не слезились глаза, завяжите вокруг "дула" мясорубки пакет. Или же измельчите хрен в блендере.
3. Свеклу отварим, остудим и натираем на мелкой терке. Смешаем с хреном, пока вам цвет не понравится. Готово!
Расскажу, как приготовить хрен на зиму. Чудная закуска, любимая многими мужчинами. Оказывается, можно к хрену добавить только немного соли, а можно добавлять свеклу или томатное пюре, тогда получится тот самый известный розовый хрен! Попробуйте, это просто!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала арбуз на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо hitesas за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Здесь новый рецепт шампиньонов на зиму.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Хороший рецепт!!!
Вчера был день хрена на зиму.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо hitesas за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Сделала хрен на зиму, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!