Фотография маринованных волнушек.
русская кухня, маринованные волнушки, маринование, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт маринованияХрустящие и ароматные волнушки станут настоящим украшением праздничного стола. Попробуйте приготовить рецепт маринованных шампиньонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Чмуж Роза Домашние рецепты Маринованные грибы
Волнушки замочить в слегка подсоленной воде на 24 часа, периодически меняя воду. Затем залить водой, довести до кипения. Варить на меленном огне 20 минут.
Приготовить маринад: в 1 л кипящей воды выложить соль, сахар и уксус. Затем добавить лавровый лист, семена укропа, гвоздику, душистый перец и черный перец, варить 2-3 минуты.
В кипящий маринад выложить грибы, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне.
В стерильные банки переложить грибы и закатать крышки. Поставь грибы в теплое место для постепенного остывания.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала маринованные кабачки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Я хочу приготовить маринованные волнушки на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
ОО, мой любимы рецептик маринованных волнушек
Чмуж! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла маринованные волнушки. Вот я ему и приготовлю.