американская кухня, маринованные томаты, маринование, Простой рецепт, две порции
Рецепт маринованияВкусный закусочный рецепт, желательны небольшие помидоры или такого сорта, как черри. Попробуйте приготовить рецепт волнушек маринованных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт американской кухни angelina Маринуем на зиму
Приготовим маринад. Все перечисленные ингредиенты кроме томатов и укропа наполнить в небольшую емкость. Чеснок раздавить. У меня сорт крупного чеснока, поэтому я нарезала полосками. Довести до кипения. Снять с огня и дать слегка остыть.
В чистые банки выложить веточки свежего укропа. Каждую помидорку проткнуть в нескольких местах.
Заполнить помидоры в емкости. Залить маринадом. Закрыть крышками. Дать постоять при комнатной температуре 30 мин Поставить в холодильник на 4 часа или до 1-2 недели.
Подаем к столу к рыбе или сэндвичам или просто как закуску. Приятного аппетита. Количество порций - 2 баночки.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала огурцы маринованные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я хочу приготовить маринованные томаты на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Angelina, ты сама их придумала рецепт маринованных томатов?
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить маринованные персики. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Огромное Вам спасибо!!!
маринованные томаты — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо, рецептик замечательный