европейская кухня, маринованные вешенки, маринование, Простой рецепт, десять порций
Рецепт маринованияПопробуйте приготовить рецепт маринованных шампиньонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни icrisu
Вешенки вымыть, разобрать и варить 10 минут. После остудить и нарезать как пожелаете. (Можно вообще не резать на любителя)
В 0,5 литра воды добавить все остальные ингредиенты (кроме уксуса) поставить на огонь и довести до кипения. После закипания добавить уксус и варить 15 минут на слабом огне.
Вешенки разложить по банкам залить горячим маринадом. Убрать в холодильник и настаивать 2-3 дня.
Подавать заправив пахучим подсолнечным маслом с рубленным луком.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала маринованные кабачки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам icrisu!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик маринованных вешенок
У меня вроде получилось!
спасибо!
Рецепт маринованных вешенок очень вкусный. Так же часто готовлю артишоки маринованные.
Icrisu, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Я приготовила маринованных вешенок на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))