Фотография икры из патиссонов на зиму.
домашняя кухня, икра из патиссонов на зиму, заготовки, Простой рецепт, тридцать порций
Рецепт заготовокПопробуйте приготовить рецепт грибной икры из шампиньонов на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
lera86 Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепты на зиму Рецепты на день рождения Рецепты на новый год
Лук нарезать полукольцами.
С патиссонов снять кожицу и нарезать их на пластинки толщиной примерно 1 см.
. Обжарить лук до золотистого цвета.
Обжарить патиссоны до золотистого цвета.
Морковку нарезать кружочками.
Болгарский перец очистить от семечек и разрезать на 4 части.
Болгарский перец и морковку обжарить до золотистого цвета.
Чеснок очистить.
Обжаренные овощи, помидоры, чеснок, острый перец, петрушку и укроп пропустить через мясорубку со средней решеткой.
Банки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С 20 минут.
Крышки вымыть и прокипятить в течении 10 минут.
К измельченным овощам добавить соль, сахар, уксус, хмели-сунели. Варить с момента закипания 5 - 7 минут.
Горячую икру разложить в банки по плечики и закатать. Хранить икру можно при комнатной температуре.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала грибную икру из маслят. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прикольный рецепт
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо большое за замечательный рецепт икры из патиссонов на зиму.
Lera86, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Вчера приготовила икру из патиссонов на зиму!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Можете прокомментировать http://likemoms.ru/zagotovki/khren-na-zimu?
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит икру из патиссонов на зиму.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!