Фотография консервации патиссонов на зиму.
русская кухня, консервация патиссонов на зиму, заготовки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт заготовокХочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт овощей на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Антонина Рецепты на зиму
1. Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле. Туда же - измельченный чеснок.
2. Дальше добавим патиссоны кубиками и томатную пасту. Чуть обжарим, затем добавим все остальные ингредиенты. Перемешаем, можно добавить немного воды. Тушим 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Перетираем овощи в пюре погружным блендером. Пюре вернем в кастрюлю и еще раз доведем до кипения.
4. Помещаем в стерильные баночки, закатываем на зиму. Готово!
Такая консервация патиссонов на зиму в домашних условиях мне очень нравится. Блюдо получается вкусное и нежное. В меру соленое, и очень вкусное! Очень хорошо сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала баклажаны на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо еще раз ,Антонина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Обалденно:)
спасибо за идейку консервации патиссонов на зиму.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком http://likemoms.ru/zagotovki/shampinyony-na-zimu. Он мне очень нравится.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Антонина, большое спасибо!
Спасибо Антонина, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо! Люблю консервацию патиссонов на зиму!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Антонина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех консервации патиссонов на зиму.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Рецептик консервации патиссонов на зиму прямо специально для меня.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Антонина, спасибо вам огромное!!!
консервация патиссонов на зиму супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!