русская кухня, консервация патиссонов на зиму, заготовки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт заготовокХочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт овощей на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Антонина Рецепты на зиму
1. Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле. Туда же - измельченный чеснок.
2. Дальше добавим патиссоны кубиками и томатную пасту. Чуть обжарим, затем добавим все остальные ингредиенты. Перемешаем, можно добавить немного воды. Тушим 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Перетираем овощи в пюре погружным блендером. Пюре вернем в кастрюлю и еще раз доведем до кипения.
4. Помещаем в стерильные баночки, закатываем на зиму. Готово!
Такая консервация патиссонов на зиму в домашних условиях мне очень нравится. Блюдо получается вкусное и нежное. В меру соленое, и очень вкусное! Очень хорошо сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала баклажаны на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо еще раз ,Антонина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Обалденно:)
спасибо за идейку консервации патиссонов на зиму.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком http://likemoms.ru/zagotovki/shampinyony-na-zimu. Он мне очень нравится.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Антонина, большое спасибо!
Спасибо Антонина, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо! Люблю консервацию патиссонов на зиму!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Антонина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех консервации патиссонов на зиму.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Рецептик консервации патиссонов на зиму прямо специально для меня.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Антонина, спасибо вам огромное!!!
консервация патиссонов на зиму супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!