Рецепт домашнего закусочного бисквитного рулета

Фотография домашнего закусочного бисквитного рулета.

Домашний закусочный бисквитный рулет

европейская кухня, бисквитный торт, торты, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт тортов

Наполнение для такого закусочного рулета может быть самым разнообразным. Например, отлично подойдут начинки из грибного фарша, овощей, сыра, паштета и даже рыбы. Попробуйте приготовить рецепт торта бисквитного с безе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 80 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 1003 ккал
  • Кухня: Европейская

Похожие рецепты

Готовим домашний закусочный бисквитный рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для теста

  • Яйцо 6 шт.
  • Пшеничная мука 6 ст.л.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Соль 2 г

Ингредиенты для начинки

  • Майонез 500 мл
  • Ветчина 400 г
  • Соленые огурцы 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 100 г

Инструкция

  1. Отделить яичные желтки от белков. Растереть желтки с солью добела, белки взбить в крепкую пену. Соединить желтки с белками и перемешать, понемногу подсыпая муку.

  2. Смазать противень сливочным маслом, выстелить пергаментной бумагой и выложить на него слой бисквитного теста толщиной примерно 1.5 см. Разровнять.

  3. Выпекать бисквит в разогретой до 180 C духовке в течение 15 минут.

  4. Готовый бисквит вместе с бумагой плотно скатать в рулет (бумага должна быть сверху), завернуть в салфетку и охладить.

  5. Лук почистить, мелко порубить и смешать с 350 мл майонеза. Ветчину и огурцы нарезать очень тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.

  6. Вынуть бисквитный рулет из холодильника, развернуть, освобождая от салфетки и буMAGGI. Смазать внутреннюю часть бисквита майонезом с луком, присыпать половиной натертого сыра, уложить слой ветчины, затем слой огурцов и вновь майонезно-луковая смесь.

  7. Закатать рулет, плотно завернуть в салфетку и оставить для пропитки на ночь в холодильнике.

  8. Смазать рулет оставшимся майонезом, обвалять в мелко натертом сыре. Перед подачей разрезать на кусочки и выложить на блюдо.

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала бисквитный торт с рождественским настроением. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
adnane
adnane

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

estesus
estesus

Edrussenk, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом бисквитного тортика.
Столько восхищений от гостей!

yoticeyh
yoticeyh

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

Половикова Даша
Половикова Даша

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

Ариша Билоконь
Ариша Билоконь

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, бисквитный тортик суперрр!!!

myagkaya_79
myagkaya_79

Спасибо!!!
за рецепт!!!

polina
polina

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

yulya85
yulya85

Просто искала в инете и наткнулась на рецепт рулетика.

shvetsova_85
shvetsova_85

Надо попробовать приготовить бисквитный торт