Фотография хрустящих пирожков с мясом.
европейская кухня, хрустящие пирожки с мясом, пирожки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пирожковПопробуйте приготовить рецепт тонких пирожков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни Хуторская Тася
Достаньте тесто, чтобы к готовности начинки оно разморозилось.
Обжарьте фарш на оливковом масле до золотистого цвета.
Выложите фарш в миску. В той же сковороде обжарьте мелко нарезанную луковицу и измельченный чеснок. Добавьте паприку, корицу, кумин и соль. Жарьте, помешивая, еще 2-3 минуты.
Верните фарш в сковороду, готовьте еще минут 8.
Пока начинка остывает, раскатайте тонко тесто. Раскатанный пласт разделите на 8 квадратов размером, примерно 10 на 10 см. В середину каждого такого квадрата кладите начинку и сворачивайте трубочку. Не забудьте защипнуть края.
Разогрейте немного оливкового масла в сковороде и обжарьте по 2-3 трубочки с 2-х сторон до золотистого цвета. Примерно 4 минуты.
Подавайте с хариссой. Приятного аппетита.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала дрожжевые пирожки с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт!
хрустящие пирожки с мясом просто супер!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо за рецепт хрустящих пирожков с мясом!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Хуторская, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Знакомая научила готовить пирожки из творожного теста с мясом и картошкой.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать хрустящие пирожки с мясом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Делала хрустящие пирожки с мясом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Готовится элементарно)
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Хуторская за рецепт!!!