Рецепт настоящего чизкейка нью-йорк

Фотография настоящего чизкейка нью-йорк.

Настоящий чизкейк нью-йорк

американская кухня, настоящий чизкейк нью-йорк, чизкейки, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт чизкейков

История создания чизкейка насчитывает тысячелетия. Первые упоминания о нем были еще в 8 веке до н. э. Раньше эту выпечку было сложно повторить, но в 1929 году появился знаменитый американский десерт. Попробуйте приготовить рецепт нью-йорка чизкейк с ореховым штрейзелем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 480 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 1038 ккал
  • Кухня: Американская
  • Повод: На полдник, На праздничный стол

Похожие рецепты

Готовим настоящий чизкейк нью-йорк

Ингредиенты

  • Сахарное печенье — 110 г
  • Сливочное масло — 5 ст.л.
  • Сахар — 315 г (15 г - в печенье, 300 г - в сыр)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Сливочный сыр — 230 г
  • Сок лимона — 2 ч.л.
  • Ванильный экстракт — 2 ч.л.
  • Яйцо — 2 шт.

Инструкция

  1. Форму для выпечки смажьте маслом. Измельчите печенье в крошку. Добавьте масло с сахаром. Разотрите массу. Выложите ее на дно формы.

  2. Крошку равномерно утрамбуйте. Отправьте запекаться основу при 160 градусах в духовку на 13 минут. После этого остудите основу.

    настоящий чизкейк нью-йорк
  3. Пока сделайте начинку. Взбейте сыр на небольшой скорости миксером (1 минуту). Добавьте половину сахара и соль. Массу еще раз взбейте. Затем всыпьте оставшийся сахар и взбейте. Далее добавьте сок лимона, сметану и ванилин. Снова взбивайте массу 1 минуту.

    настоящий чизкейк нью-йорк
  4. Потом добавьте яйца (по одному), взбивая каждый раз по 1-ой минуте. Готовую массу перелейте в основу из печенья.

    настоящий чизкейк нью-йорк
  5. Выпекайте чизкейк 10 минут при 260 градусах в духовке. Потом уменьшите температуру до 200 градусов. Спустя 20-30 минут уменьшите температуру до 150 градусов. Запекайте десерт до золотистой корочки, в сумме 90 минут.

    настоящий чизкейк нью-йорк
  6. Готовый чизкейк остудите при комнатной температуре 2,5-3 часа, затем отправьте его в холодильник еще на 3 часа. Подавайте выпечку со сладким соусом. Приятного чаепития!

    настоящий чизкейк нью-йорк

На заметку

Теперь каждый знает, как приготовить настоящий чизкейк "Нью-Йорк". А если вы еще нет, то вам понравится мой рецепт. Основу делают из печенья, а главный ингредиент мягкий сыр (лучше всего "Филадельфия"). Очень приятный сливочный вкус сочетается с ягодным кисло-сладким сиропом или соусом.

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала чизкейк нью-йорк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Юля Годымчук
Юля Годымчук

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, anseser1991, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

malorod_77
malorod_77

Спасибо большое за рецепт настоящего чизкейка нью-йорк.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

Гурко Алеся
Гурко Алеся

Спасибо большое! Буду пробовать!

dasha72
dasha72

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать настоящий чизкейк нью-йорк, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

asya82
asya82

Очень красиво! И вкусно!

kataeva_82
kataeva_82

Добавила в закладки likemoms.ru/vypechka/chizkeiki/apelsinovy-chizkeik, чтобы потом не искать.

Мурованная Ася
Мурованная Ася

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

ithedind
ithedind

Уже делала два раза получается обалденно.