Фотография быстрого вишневого чизкейка.
китайская кухня, быстрый вишневый чизкейк, чизкейки, Простой рецепт, десять порций
Рецепт чизкейковПопробуйте приготовить рецепт чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт китайской кухни Ниценко Лиза Легкие рецепты
Тщательно перемешать сгущенное молоко со сливочным сыром. Постепенно ввести лимонный сок и ваниль.
Взбить сырную массу и перемешать с раскрошенным печеньем.
Выложить взбитую массу в форму, разровнять и поместить в холодильник на 3 часа.
Свежую вишню помыть, обсушить, очистить от косточек. Залить вишневым ликером или коньяком, присыпать сахарной пудрой и оставить под прессом на 3 часа.
Выложить на сырный корж вишню и присыпать сахарной пудрой.
Убрать пирог еще на 30 мин в холодильник.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала чизкейк из печенья. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Это не быстрый вишневый чизкейк!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
А как Вы готовите чизкейк с шоколадом? Поделитесь секретом.
Ниценко, очень интересный вариант быстрого вишневого чизкейка.:)
Огромное спасибо!
Сегодня приготовила быстрый вишневый чизкейк!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Ниценко, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Ниценко!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))