русская кухня, сырные булочки с мясной начинкой, булочки, Простой рецепт, семь порций
Рецепт булочекПросто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! Попробуйте приготовить рецепт сырных булочек из заварного теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Бахтина Каролина Рецепты на ужин Булочки из дрожжевого теста Булочки с начинкой
Подготовьте продукты для булочек и тесто. Рецепт теста для пиццы у меня есть свой любимый, из него получаются очень вкусные и булочки, и пиццы, и пироги. Можете приготовить теста по вашему рецепту или купить готовое.
Порежьте кубиками мясо, лук, болгарский перец.
На трех столовых ложках масла обжарьте мясо несколько минут, огонь сильный.
Добавьте лук и болгарский перец, перемешайте. Всыпьте соль, перец черный молотый. Жарьте до выкипания жидкости и готовности продуктов. Вы любите грибы? Тогда обязательно добавьте пару штук в процессе жарки мяса.
Остудите немного мясо с овощами, добавьте к нему оба сыра и перемешайте начинку для булочек.
Масса получается очень вкусной.
Растопите сливочное масло, добавьте к нему щепотку соли, порезанную петрушку и чеснок. Перемешайте.
Разделите тесто на части, их количество зависит от желаемого размера булочек. Я поделила на 7 частей, для моей формы это оптимальное число. Каждый шарик пальцами расплющите на столе.
Положите по столовой ложке с горкой начинки.
Соберите тесто в комочек и хорошо скрепите, чтобы начинка была надежно заключена внутри булочки.
Проделайте тоже самое с остальными булочками. Положите их швов вниз на смазанный пергамент.
Каждую булочку смажьте сливочно-чесночной смесью. Отправьте форму в духовку на 20-25 минут. Температура - 220 градусов.
Сырные булочки с мясной начинкой готовы! Дайте им немного остыть в форме.
Угощайтесь!
Я делаю тесто для пиццы и булочек не сладких по такому рецепту: 15 г свежий дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, по щепотке соли и сахара, столовая ложка растительного масла, мука (ее количество примерно 1,5 стакана, но может чуть больше или меньше, каждый раз по-разному). Готово тесто нужно оставить на 30 минут в тепле и оно готово! Приступайте к формовке булочек или пиццы. Удачи!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала булочки с сырной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала сырные булочки с мясной начинкой, мне понравилось.
Даже сестре, которая сырные булочки с мясной начинкой не любит,понравилось!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на сырные булочки с мясной начинкой, если бы не доверяла рецептам Бахтина на все 100%.
Бахтина!
Спасибо огромное за новенький рецептик сырных булочек с мясной начинкой!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
А как Вы готовите сырные пампушки с чесноком? Поделитесь секретом.
Рецепт сырных булочек с мясной начинкой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Я сделала сырные булочки с мясной начинкой, все получилось очень даже..!
Бахтина, спасибо большое!!