Фотография булочек сырных заварных.
русская кухня, булочки сырные заварные, булочки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт булочекПопробуйте приготовить рецепт сырных булочек из заварного теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни masha81 Булочки в духовке
Масло, воду и щепотку соли довести до кипения в небольшой кастрюльке.
Снять с огня и, энергично мешая, всыпать муку. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от стенок). Слегка остудить.
По одному вмешать в тесто яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).
Добавить пармезан, натертый на мелкой терке. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не растеклось на противне.
Ложкой, смоченной в воде, или с помощью кондитерского мешочка отсадить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, булочки. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.
Я использовала маленькие домашние яйца. Если используются яйца крупные, то хватит и трех штук.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала сырные булочки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт булочек сырных заварных!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Masha81, большое спасибо за рецепт булочек сырных заварных!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо! Беру в закладки.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить булочки сырные заварные.
Masha81, спасибо за рецепт булочек сырных заварных!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: http://likemoms.ru/vypechka/bulochki/syrnye-pampushki-s-chesnokom, но теперь можно попробовать приготовить и булочки сырные заварные.