русская кухня, булочки сырные заварные, булочки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт булочекПопробуйте приготовить рецепт сырных булочек из заварного теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни masha81 Булочки в духовке
Масло, воду и щепотку соли довести до кипения в небольшой кастрюльке.
Снять с огня и, энергично мешая, всыпать муку. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от стенок). Слегка остудить.
По одному вмешать в тесто яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).
Добавить пармезан, натертый на мелкой терке. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не растеклось на противне.
Ложкой, смоченной в воде, или с помощью кондитерского мешочка отсадить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, булочки. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.
Я использовала маленькие домашние яйца. Если используются яйца крупные, то хватит и трех штук.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала сырные булочки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт булочек сырных заварных!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Masha81, большое спасибо за рецепт булочек сырных заварных!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо! Беру в закладки.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить булочки сырные заварные.
Masha81, спасибо за рецепт булочек сырных заварных!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: http://likemoms.ru/vypechka/bulochki/syrnye-pampushki-s-chesnokom, но теперь можно попробовать приготовить и булочки сырные заварные.