Фотография оригинальных булочек.
домашняя кухня, оригинальные булочки, булочки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт булочекМногие из нас выросли на сдобной выпечке. Такие виды как "улитка" и "рогалик" знакомы и любимы многими до сих пор. А если вам хочется чего-нибудь нового, то сделайте мучные изделия несладкими. Попробуйте приготовить рецепт булочек варенки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Руслякова Лиза Булочки из дрожжевого теста
В теплом молоке разведите дрожжи.
Добавьте сахар. Размешайте смесь. Оставьте опару подходить на 15 минут.
Затем добавьте к смеси масло и яйцо.
Просейте муку и всыпьте соль.
Замешайте тесто. Оставьте его подходить на 35 минут.
Сыр натрите на крупной терке.
Тесто раскатайте в пласт. Сверху рассыпьте сыр и базилик.
Заверните тесто в рулет. Нарежьте его на кусочки. Оставьте изделия на 20 минут в форме для выпечки.
Потом запекайте булочки в течение 25 минут в духовке при 180 градусах. Приятной дегустации!
По этому принципу родился следующий рецепт. Из инструкции вы узнаете, как приготовить оригинальные булочки с сыром и базиликом. Это выпечка на закуску к пиву или вину. Добавьте в состав немного пикантности, сделав начинку из вяленых томатов или оливок. Главное, чтобы сыра было много.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала творожные булочки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, оригинальные булочки суперрр!!!
Не рецепт, а песня!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт пшеничных булочек - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить оригинальных булочек.
Рецепты супер, спасибо огромное!