французская кухня, творожные булочки с вишней, булочки, Несложный рецепт, десять порций
Рецепт булочекРецепт приготовления очень вкусных творожных булочек с вишневой начинкой и ванильным пудингом. В конце приготовления на кухне будет стоять восхитительный аромат, перед которым невозможно устоять. Попробуйте приготовить рецепт творожных пп-булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни teana
Приготовить ванильный пудинг из указанного количества ингредиентов, в соответствии с инструкцей на упаковке. Классический рецепт приготовления ванильного пудинга из упаковки: 250 мл молока влить в кастрюльку и довести до кипения. Тем временем в оставшееся молоко всыпать 2 упаковки ванильного пудинга и хорошенько размешать до его растворения.
Как только молоко в кастрюле закипит, влить к нему тонкой струйкой холодное молоко с растворенным пудингом, постоянно помешивая массу. Довести до кипения и проварить в течение 1-2 минут до загустения, помешивая. Снять ванильный пудинг с огня и остудить до теплого состояния. Вместо пудинга можно приготовить заварной крем на крахмале по рецепту из рубрики Десерты (только добавлять сливочное масло в конце не нужно).
Тем временем приготовить тесто для творожных булочек с вишней. Творог положить в миску и размять вилкой. Влить молоко и взбить все до однородности. Всыпать сахар и ванильный сахар, снова взбить. Влить растительное масло и тщательно перемешать.
В отдельную емкость просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли, перемешать. Постепенно подсыпая мучную смесь, замешивать мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше (в зависимости от жирности и влажности творога) - поэтому подсыпать ее понемногу.
Легкое кухонное полотенце присыпать мукой и положить туда шар теста для творожных булочек с вишней. С помощью скалки раскатать пласт теста около 0,5 см толщиной. Смазать пласт теплым ванильным пудингом или заварным кремом, консервированную вишню процедить от сиропа и выложить равномерно на пудинг.
Духовку разогреть до 170/180С, приготовить форму для запекания. Пласт теста с ванильным пудингом и вишней свернуть в рулет, нарезать его на порционные творожные улитки (около 2 см толщиной). Выложить улитки плотно друг к другу в форму для запекания.
Выпекать творожные булочки с ванильным пудингом и вишней около получаса до готовности. Когда булочки зарумянятся, вынуть их их духового шкафа и накрыть форму легким полоенцем на 5 минут. Снять полотенце, выложить содержимое формы на решетку и оставить остывать еще на 5 минут.
Разделить творожные булочки с вишней, посыпать их сахарной пудрой и подавать теплыми к чаю, кофе или с молоком. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала творожные булочки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт творожных булочек с вишней станет любимкой
хочу хочу
Очень понравился состав творожных булочек с вишней, все отлично должно сочетаться!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже творожные булочки с вишней получается здорово!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт выпрыгивающих булочек.
Приготовила творожные булочки с вишней.
Обалденно вкусно!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить творожные булочки с вишней…
Все, начну прямо сегодня!!!
Teana, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить творожные булочки с вишней по этому простому рецептику.
Уже второй раз творожные булочки с вишней делаю.
Просто восхитительно.
Я сделала творожные булочки с вишней, все получилось очень даже..!
teana, спасибо большое!!
Готовила творожные булочки с вишней много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта