Фотография круассанов с беконом.
домашняя кухня, круассаны с беконом, булочки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт булочекНебольшие изделия из слоеного теста, которые в Италии называют салатини, часто подают к аперитивам. Начинки в них могут быть разными. В этом рецепте для начинки выбрана сырно-яичная смесь и бекон.
Считаем, что эти круассаны в тандеме с утренней чашкой кофе станут отличным завтраком, особенно для мужчин. Если слоеное тесто разморозить заранее, то на приготовление уйдет всего около получаса времени. После выпекания круассаны можно хранить в холодильнике, а перед подачей достаточно разогреть в мкроволновке, чтобы возобновить их хрустящие свойства. Попробуйте приготовить рецепт булочек-завитушек с беконом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Валентина Добровольская Красивые рецепты
Смешайте 4 яйца с тертым сыром и мелко рубленной петрушкой. Посолите, поперчите и слегка взбейте.
Вылейте смесь на разогретую сковородку. И, постоянно помешивая, доведите массу до загустения и однородности.
Если толщина готового теста 5–7 мм, то его не нужно раскатывать, если больше – сначала немного раскатайте. Нарежьте тесто на треугольники, как показано на видео.
Ломтики бекона разложите на боковые стороны треугольников. У основания положите яично-сырную начинку. Затем сверните тесто рулетом, придайте ему форму дуги.
Подготовленные круассаны переложите на застеленный пергаментом противень, смажьте взбитым яйцом и отправьте в духовку на 12 минут. Выпекайте при температуре 180 градусов.
По желанию эту слоеную выпечку можно посыпать грубой солью, кунжутом или маком. Готовьте легко и ешьте с удовольствием! А рецептом обязательно поделитесь в соцсетях.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала домашние круассаны. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Круассаны с беконом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
А я никогда так не готовила круассаны с беконом, как-нибудь приготовлю. А пока дума про круассаны французские.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, круассаны с беконом суперрр!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить круассаны с беконом.
О результате напишу позже.
Валентина, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении круассанов с беконом.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)