Фотография супа-пюре из печеной свеклы.
домашняя кухня, суп-пюре из печеной свеклы, суп-пюре, Простой рецепт, семь порций
Рецепт супа-пюреПопробуйте приготовить рецепт супа-пюре из тыквы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Надежда Михайлова Суп с капустой Свекольный суп
Свеклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, полить небольшим кол-вом оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 град. в течении 40 минут.
Капусту нарубить.
Репчатый лук обжарить на оливковом масле. В кастрюлю положить капусту, залить водой и отварить. Добавить обжаренный лук и печеную свеклу. Получится овощной бульон. Тушить вместе 10-15 минут под крышкой на слабом огне.
Готовую массу взбить с помощью блендера. Добавить виноградный уксус, только не много. Соль, сахар и свежемолотый перец.
Подать рекомендуем с ломтиками голубого сыра и фенхелем.
Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала морковный суп-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ОО, мой любимы рецептик супа-пюре из печеной свеклы
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Рецепт весьма кстати!
Несу свеженькое! Рецепт томатного супа-пюре, обязательно к ознакомлению).
Очень вкусно!
Все как в рецепте Надежда.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные суп-пюре из печеной свеклы! Так и хочется что-нибудь приготовить!