русская кухня, суп с грибами, супы, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт суповСуп из куриных потрохов с грибами отличное питательное блюдо, которое придет на помощь хозяйке, ведь горячее - это обязательная составляющая любого рациона, как взрослого, так и детского. Попробуйте приготовить рецепт пасхальной балканской запеканки из потрохов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни masha81 Куриный суп Грибной суп
1. Тщательно промойте грибы под проточной водой. Удалите все пленочки.
2. Подготовленные потроха сложите в кастрюлю. Залейте водой и дайте закипеть на большом огне. Затем, уменьшив огонь, снимите образовавшуюся пену. Посолите и варите бульон в течение часа.
3. Займитесь подготовкой овощей и грибов. Для этого почищенный картофель нарежьте кубиками средней величины. Грибы нарежьте тонкими слайсами. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Лук и перец порежьте небольшими кусочками.
4. Когда бульон будет готов и сварятся потроха, их необходимо достать из кастрюли. Разделите мясо на более мелкие кусочки. Положите обратно в бульон.
5. Заложите подготовленный картофель. Доведите бульон с картофелем до кипения.
6. Через пару минут после закипания отправьте в кастрюлю грибы, морковь, лук, сладкий перец.
7. После того, как овощи будут мягкими, но еще не совсем сварившимися, положите в бульон яичную лапшу. Достаточно 3-5 минут, чтоб она сварилась. Выключайте, но перед этим отправьте в суп свои любимые специи и дайте время настояться. Суп можно подавать к столу вместе с зеленью. Приятного аппетита.
Этот незамысловатый рецепт, который подскажет, как приготовить суп из куриных потрохов с грибами, обязательно завоюет ваше расположение. Ведь главное его достоинство - это питательность и простота приготовления. Не всегда есть время для приготовления каких-то необычных первых блюд. А рецепт этого супа сэкономит ваше время и порадует семью вкусным, наваристым блюдом. Тем более, что в нем нет луковой зажарки, которую так не любят дети. Приступайте к приготовлению.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала кучмачей из куриных потрохов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о грибном супчике зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Обалденно:)
спасибо за идейку грибного супа.
Чудесный рецепт грибного супчика!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить грибной суп на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что грибной суп — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила грибной суп.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Сегодня проводила эксперимент: готовила грибной суп. Приятного аппетита!
Просто фантастика!!!
наконец грибной супчик приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, masha81!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела суп с грибами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!