домашняя кухня, борщ постный с грибами, борщ, Простой рецепт, пять порций
Рецепт борщаПопробуйте приготовить рецепт борща. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Евгения Громаковская Суп с капустой Свекольный суп Грибной суп
1. Отвариваем грибы в двух литрах воды. Откидываем на сито. Нарезаем соломкой. Процеживаем грибной отвар.
2. Нарезаем соломкой морковь, лук, корень петрушки и пастернака. Слегка обжариваем на масле. Нарезаем свеклу соломкой. Тушим вместе с томатом и свекольным квасом до полуготовности.
3. Размачиваем фасоль в холодной воде 12 часов. Сливаем воду. Заливаем фасоль свежей водой. Варим до полуготовности.
4. Добавляем в грибной отвар нашинкованную капусту, картофель кубиками, грибы, тушеную свеклу, пассерованные овощи и фасоль с отваром.
5. Подсушиваем на сухой сковороде муку. Добавляем в борщ с лавровым листом, солью и перцем. Варим до готовности. Разливаем борщ по тарелкам. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала постный борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Обязательно приготовлю!
Евгения, спасибо!
В восторге от постного борща с фасолью и килькой, очень вкусно и просто!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Только что доела борщ постный с грибами!!! очень вкусно!!!
Евгения, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))