Фотография сливочно-грибного соус.
русская кухня, сливочно-грибной соус, соусы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт соусовПопробуйте приготовить рецепт грибного соуса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни Анна Рогушкина Грибные соусы Сливочные соусы
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки.
Лук нарезать мелким кубиком.
Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займет минут 5-7).
Добавить помидоры, перемешать и жарить еще 5 минут.
Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12).
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала грибной соус к овощам и мясу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Не умею готовить в принципе вообще, а сливочно-грибной соус сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
сливочно-грибной соус съели за один присест!
Какая красота…
Анна, аппетитно - чудо!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Сегодня приготовила сливочно-грибной соус,очень вкусно!
Анна ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Очень понравился рецепт сливочно-чесночного соус, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо за информацию!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Анна за то, что даёт нам возможность выбора!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Прекрасный рецепт сливочно-грибной соус!
Лучше делать сливочно-грибной соус строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))