Фотография сметанно-грибного соус.
европейская кухня, сметанно-грибной соус, соусы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт соусовПопробуйте приготовить рецепт грибного соуса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт европейской кухни София Дадалян Грибные соусы Сметанные соусы
В первую очередь необходимо замочить и хорошо промыть грибы. Для приготовления сметано-грибного соуса можно использовать сушеные грибы либо свежие шампиньоны. Грибы следует мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле вместе с измельченным луком до золотистого цвета.
В сковороду с луком и грибами следует всыпать муку, добавить бульон и тушить все ингредиенты на маленьком огне под закрытой крышкой на протяжении 20 минут. За это время сметанный соус с луком и грибами должен загустеть.
Далее содержимое сковороды следует посолить, поперчить и добавить к нему сметану. Через 2 минуты снять с огня и украсить зеленью.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала грибной соус к овощам и мясу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Забираю сметанно-грибной соус в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт грибного соуса из шампиньонов.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.