Фотография грибного соуса из шампиньонов.
венгерская кухня, грибной соус из шампиньонов, соусы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт соусовПопробуйте приготовить рецепт грибного соуса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт венгерской кухни Турицина Алеся Красивые рецепты Рецепты на сковороде Грибные соусы
Шампиньоны промыть в холодной воде, обсушить на салфетке и, если это потребуется, почистить (снять тонную пленку с грибных шляпок).
Очищенные грибы нарезать тонкими ломтиками.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Добавить грибы.
Тушить, пока грибной сок полностью не испарится. Приправить солью.
Уменьшить огонь и посыпать грибы мукой, размешать.
Влить в сковороду сливки. Варить, но не кипятить соус, часто помешивая, пока он не загустеет. По желанию соус можно измельчить в блендере.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала грибной соус к овощам и мясу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Удобная у вас инструкция по приготовлению грибного соуса из шампиньонов получилась
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Рецепт грибного соуса из шампиньонов очень классный, хочу еще попробовать сметанно-грибной соус.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю грибной соус из шампиньонов)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Турицина!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!