Фотография соуса аматричиана.
домашняя кухня, соус аматричиана, соусы, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт соусовПопробуйте приготовить рецепт вустерского соуса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Нарезаем бекон кубиком. Удаляем семена у перца чили и измельчаем мякоть. Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем бекон с перцем на оливковом масле.
2. Обжариваем лук до золотистого цвета. Смешиваем бекон с луком. Добавляем измельченную зелень и перемешиваем. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала грибной соус. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, соус аматричиана сказка!
Ой, dina.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо большое за замечательный рецепт соуса аматричиана.
Делаю соус аматричиана уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо dina громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Это, реально, вкуснотища.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Рецепт соуса аматричиана очень классный, хочу еще попробовать соус ремулад.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Обожаю соус аматричиана — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Отличный вариант приготовления соуса аматричиана.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Сделали, но еще не пробовали!!