домашняя кухня, соус ремулад, соусы, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт соусовФранцузский соус Ремулад - идеальная пара к рыбе и мясу! Готовь легко!
Такой соус уже стал классикой. Он как нельзя лучше дополняет куриные наггетсы (как это ни странно), жареную в панировке рыбу и, в принципе, все мясное, рыбное и морское. Попробуйте приготовить рецепт соуса из хрена. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
aleksandra78 Классические соусы
1. Отмерьте все ингредиенты.
2. Сложите все в чашу блендера.
3. Измельчите до однородности.
Если у вас нет блендера, воспользуйтесь мясорубкой для измельчения корнишонов и каперсов, или же измельчите их ножом так мелко, как у вас получится.
Приятного!
П. С. При подаче такой соус принято посыпать паприкой.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала вустерский соус. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с соусом ремулад много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Забрала в закладки likemoms.ru/sousy/sous-dlya-shashlyka с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Столько нового узнала про соус ремулад!
Спасибо!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!