русская кухня, стейк из говядины, стейк, Простой рецепт, три порции
Рецепт стейкаКлассический рецепт сочного стейка из говядины не оставит никого равнодушным. Если вы любите мясо с кровью - жарьте на пару минут меньше с обеих сторон. Попробуйте приготовить рецепт бешбармака из говядины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни undus Рецепты на ужин
Если у вас один цельный кусок филе, нарезать его на на 3 равных куска приблизительно 3,5 см толщиной. Натереть стейки солью и перцем. В сковороду влить растопленное сливочное или растительное масло, поставить на сильный огонь.
Если вы готовите на гриле, тогда стейки промокнуть в растительном масле, натереть давленным чесноком, солью и перцем.
Как только масло на сковроде начнет шипеть/когда гриль разогреется, положить туда мясо. Жарить 2 минуты с одной стороны, затем перевернуть и жарить 2 минуты с другой. Снова обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны.
Стейки из говядины обернуть фольгой и оставить на 3 минуты. Удалить фольгу и подавать готовые стейки с овощами или любимым соусом.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала гуляш из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я выбрала стейк из говядины, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Огромное спасибо!
Отличный вариант приготовления стейка из говядины.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт стейка из говядины!
Сегодня буду готовить!
Рецепт likemoms.ru/supy/sup-s-frikadelkami-iz-govyadiny я уже пробовала, теперь еще приготовим стейк из говядины.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Undus, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от стейка из говядины!