Фотография тартара из говядины.
французская кухня, тартар из говядины, соус тартар, Простой рецепт, пять порций
Рецепт соуса тартарВкусное блюдо французской кухни, приготовленное по рецепту Ники Белоцерковской. Приступать к приготовлению этого блюда стоит только, если вы абсолютно уверены в качестве мяса и яиц. Попробуйте приготовить рецепт гуляша из говядины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт французской кухни tanyusha76 Рецепты на ужин Праздничные рецепты Классические соусы
Мелко порезать лук.
Так же мелко порезать каперсы и корнишоны.
Петрушку и шнитт-лук.
Отделить желток от белка, мелко порезать.
Максимально мелко порезать говядину.
Мясо посолить, посыпать кайенским и черным перцем, полить оливковым маслом.
Помять руками.
Сформировать из рубленного мяса руками или формочкой шайбочки.
Выложить на блюдо сформованное мясо, порезанные яичные белок и желток, зелень, корнишоны, лук, каперсы.
Сырое яйцо хорошо помыть. Разбить посередине, отделить желток, перелить его в половинку скорлупы, посолить, поперчить желток. Установить на мясную шайбочку.
По желанию украсить кольцами репчатого лука. Тартар поливается желтком и перемешивается в тарелке. Отдельно можно подать Табаско или Томатный соус, Ворчестерский соус. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала плов из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
tanyusha76, ваш рецепт тартара из говядины самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Tanyusha76, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Обязательно сделаю тартар из говядины!!!
Я приготовила тартар из говядины для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А тартар из говядины не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
При случае, воспроизведу суп с фрикадельками.