Фотография рулетов из говядины.
русская кухня, рулетик, рулеты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рулетовПопробуйте приготовить рецепт куриных рулетов в слоеном тесте. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт русской кухни kleimenova_86 Закуска из лука Закуска из помидор
Филе говядины разделать на пласты толщиной ок. 2 см. Выдержать при комнатной температуре не менее 15 минут, хорошо отбить молоточком.
Отбитые пласты говядины припорошить солью, сахаром и черным перцем.
Репчатый лук разделать тонкой соломкой, помять слегка руками, чеснок и укроп порубить, смешать пряные овощи со сливочным маслом, и эту начинку выложить на край отбитого куска говядины.
Свернуть плотный рулет и запанировать его в сухарях.
Зубчик чеснока, не очищая, раздавить плоской стороной ножа, распустить его в горячем растительном масле. Обжарить рулеты с двух сторон до легкого румянца.
Влить к рулетам сливки, уменьшить огонь и тушить до готовности 20-25 минут. Если готовите из обычной говядины, а не мраморной, время тушения увеличьте.
Готовые рулеты из говядины гарнировать свежими овощами и зеленью. Подавать немного остывшими.
Рецепт "Рулеты из говядины" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рулеты с творожной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Вкусно
Вчера был день рулетика.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Хороший рецепт!!!
А вот ссылочка на рецепт рулета.