Фотография карпачча из говядины.
домашняя кухня, карпаччо из говядины, закуски, Простой рецепт, одна порция
Рецепт закусокЛюбите ли Вы карпаччо так, как люблю его я? Наконец то в моем арсенале появилась слайсорезка! Все преграды к приготовлению карпаччо дома устранены:) Угощайтесь! Попробуйте приготовить рецепт рагу из говядины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Говяжью вырезку зачистить от пленок. Натерть солью, итальянскими травами и оливковым маслом. Плотно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку до полного замерзания.
Перед подачей достать мясо из морозилки (примерно за 30 минут). Рукколу промыть, удалить твердые стебельки и обсушить. 1/2 часть Пармезана натереть на терке, вторую нарезать слайсами с помощью овощечистки.
Мясо порезать тонкими ломтиками (я использовала слайсерезку на самой минимальной тольщине). Тарелку взбрызнуть бальзамическим уксусом или лимонным соком и выложить на нее мясо.
Вокруг мяса выложить рукколу и посыпать тертым Пармезанам. По бокам разложить пармезановые слайсы. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала стейк из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила рулет, мужу очень понравилось.
Думаю, очень вкусно.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать карпаччо из говядины, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.