Фотография стейка со спаржей.
домашняя кухня, стейк со спаржей, стейк, Простой рецепт, пять порций
Рецепт стейкаПопробуйте приготовить рецепт гречневой лапши с креветками и зеленой спаржей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
София Масленникова Домашние рецепты
1. Стебельки спаржи очищаем. Бланшируем в кипятке 2-3 минуты и сразу же перекладываем в воду со льдом для сохранения яркого цвета.
2. Обжариваем стейк толщиной 2,5 см на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны, солим, перчим.
3. После этого на 2-3 минуты оставляем мясо в тепле отдохнуть, обсыпаем семенами кунжута.
4. Стейк подаем с гарниром. Приятного аппетита!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала картофель в фольге с молодой спаржей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Огромное Вам спасибо!!!
стейк со спаржей — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
А я всегда готовлю с София и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: салат со спаржей и курицей, но теперь можно попробовать приготовить и стейк со спаржей.
Девочки, стейк со спаржей — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Брависсимо!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт стейка со спаржей.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
София!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Сейчас буду готовить стейк со спаржей по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо вам, София, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для стейка со спаржей уже имеются в наличии.