Фотография свежей и копченая рыба в пряных травах.
домашняя кухня, свежая и копченая рыба в пряных травах, рыба, Простой рецепт, пять порций
Рецепт рыбыВместо филе трески в этом рецепте можно использовать свежее/свежезамороженное филе судака или сома. Но вторая рыба обязательно должна быть горячего копчения. Попробуйте приготовить рецепт рыбы в винном уксусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лимон вымыть, нарезать тонкими кружками. Свежую и копченую рыбу нарезать на куски, соразмерные кружкам лимона.
Всю зелень перебрать, вымыть, обсушить и мелко нашинковать; перемешать. Миксером взбить яйцо со сливками и вином; посолить, поперчить по вкусу. Духовку разогреть до 200С.
На дно формы для запекания уложить половину нашинкованной зелени. Затем положить куски свежей рыбы, кружки лимона, сверху - куски копченой рыбы и оставшуюся зелень. Залить рыбу соусом и готовить в духовке при 180 С, 10-12 мин Подавать горячей.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала рыбу по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Готовила свежую и копченая рыба в пряных травах много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Супер!
у меня нет слов .
Ануля, спасибо большое, за вкусный превкусный свежая и копченая рыба в пряных травах!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Готовила по рецепту http://likemoms.ru/goryachee/ryba/zapechennaya-ryba-flirt. Очень вкусно.